Saturday, September 28, 2002

wooooooiiiiii

Monday, September 23, 2002

Wuaduuuuhh,sekarang2 ini sibuk banget! Jadi baru bisa ngisi lagi sekarang. O ya,kemarin my little sister ada yang ngelamar. Kita (yopie+chichi) kesana bareng. Chichi disambut baik disana,udah dianggap keluarga sendiri wuiihh senangnya!!!

Tuesday, September 17, 2002

Lagi nyobain ngedit blog ini,lieur!!!!

Monday, September 16, 2002

hari ini panas banget...ih pokoknya gerahhhhh.kemaren cici pindahan,semua barang diangkut.mama,ami and and my brother jemput cici di kosan,eh..yayang juga ikut pulangnya qta ke bandung nyari sepatu buat ami.pulang dari bandungnya agak sore trus opi gak pulang cihuyyyy nginep lho.

Saturday, September 14, 2002

hallo cheepee... pa kabar nih ?? cariin gue c-we donk
ya..ya..ya.. cepetan jangan lama2 ya
ini chichi keren,mozzie masih lonely juga ya? kaciaaann dech loe!
mozzie sekarang lagi centil,maklum lagi musim kawin!